cemas

bun.saya mau tanya kemrin2 suami minta HB,saya turutin? usia kehamilan saya 25W .tapi sehabis HB akhir2 ini saya sering keluar darah tapi gk banyak paling setetes2 gtu.tapi gak ngerasain apa2 sayanya.debaynya juga tiap hari aktif trus. itu knp ya bun.saya jadi cemas takut knp napa.mhon sarannya bun?

2 Tanggapan

Lebih baik periksa, atau usg jauh lebih bagus, mungkin plasenta pervia kalo pendarahan setelah HB

5y ago

makasih bun sarannya.

kecapean

5y ago

apa mungkin ya bun.krna saya juga skrang smbil ngurus mertua di rumah yg sedang sakit, jdi apa2 saya sndri.smpet sering naik turun tangga juga krna kamar saya ada di lantai atas