vitamin

bun, saya mau tanya kan sebelumnya saya dikasih vitamin sama bidan namanya folacit terus sebulan lg disuruh kesana nah sebelum kesana vitaminnya udah mau abis . kirakira saya beli vitamin yang sama di apotik apa beli blackmores yaaa?

1 Tanggapan

Biasanya saya sebulan kurang bun. Saya pas in sama vitaminnya pas abis. Kemarin pernah pas abis pas hari minggu. Jadi saya minum susu hamil aja. Sama banyakin buah. Saya ga brani minum vitamin diluar resep dokter bun.

5y ago

Aamiin aamiin ya Allah . Terima kasih bunda . Semoga kita yang belum hamil segera diberi kepercayaan dan yang sudah diberi kepercayaan dilancarkan sampai persalinan . Aamiin