menantikan menjadi seorang ibu

bun saya mau tanya kan saya sedang hamil usia kandungan ku udh 40 minggu lebih 3 hari trus sekarang ada lendir warna kuning bercampur darah sama mules 2 tpi pas di cek ko blm pembukaan ya?knp ya bunda ko bisa gitu

2 Tanggapan

saya dulu gtu Bun, jam 2 pagy d cek blm pembukaan sama sekali eeh subuh dh pecah ketuban langsung brojol.. tp masih 39 week.

5y ago

kalau misalnya mules nya 15 menit sekali itu tanda nya apa y udh pembukaan blm y

ikutin saran dokter aj bun.. tp klo udh 41 w mnding d lahirin aja..