makan rujak

bun saya mau tanya kalo mnyusui boleh gak yha makan rujak buah? tapi ini tidak pedas bun

13 Tanggapan

makan apapun boleh bun asal tdk ada alergi bayinya. Misal makan pedas gapapa kalo bayinya gak alergi trhadap capsaicin (kandungan pedas pada cabe) biasanya kalo bayi ada alergi trhdp capsaicin mereka akan mencret. kalo ga ada reaksi apa2 ga masalah lanjut aja itung2 asi booster 😅

boleh bunda, pedes asin manis boleh yg gboleh bhn kimia bahaya

saya apa aja saya makan, ga ada pantangan segala 😂

6y ago

emabg tdk terpengaruh oleh bayi bun?

aman bun, aku aja ga pantang pantang 😅

blh sj asal tdk berlebihan..

aman ko' bunda. .

gpp mom tp jgn kpdesn

gpp bun klo gk pedas

Boleh dong bunda