tinggi fundus

Bun,saya mau tanya ini sy sedang hamil uk 36 weeks.Tp tinggi fundus kok cmn 24cm.2 mnggu yg kemarin 28 cm. Pdhl sy usg bbj janin Sehat normal berat 2,860kg.. Ada yg bisa memberitahu sy knp tinggi fundus selalu turun.Bidan cmn blg normal.Tp sy searching di google tinggi fundus uk 36 weeks min 28 cm.Sya jd khawatir.

2 Tanggapan

setau saya usg paling akurat kok bun, untuk bbj coba ditingkatkan soalnya anak saya usg 3,2 lahir hanya 2,9kg

5y ago

41w bun

ketika bayis sdh msk dalam panggul bun, tinggi fundus akan berkurang bun

5y ago

Trimaksih bunda ..Jadi plong saya