gejala saat hamil muda

bun saya mau tanya, ini kan sya baru hamil 5 minggu, tpi kok gk ngrasain mual2 ato gejala lainnya ya pda saat hamil muda?? atau mungkin belum?

34 Tanggapan

Bisa jadi belum, bisa juga engga sama sekali. Tiap kehamilan beda2, ga semua orang hamil merasakan tanda2 yang sama persis kok

Mending gak usah ada mual2 bun. Saya sampe sekarang alhamdulillah gak ada mual sama sekali jadi aktivitas bisa normal

Ya bs jadi blm bsa jdi nggk ngalamin bun, soalnya ada dua jenis bumil yg mnglami morning sickness ada jg yg nggk ngalamin

5y ago

Wajar skali bun

Gapapa bund, saya jg dulu ga ngerasain apa2 paling mual itupun terkadang dan ga parah dibawa tidur pun ilang..

Sabar bun entar ada waktu nya mules" yg penting dokter bilang hamil ya dah berati dah hamil bun...hehehehe

mungkin belom bun.saya aja hamil 9 minggu baru mual.itu pun kalo nda mual nda tau bahwa hamil

Saya 7week baru ngerasain mual itupun ga parah, baru masuk 9week parah mualnya sampe muntah

Q dari awal hamil sampai skrg 30 week ngga mulmun... Alhamdulillah debay n ibunya sehat2 😍💃

Saya 5w masih biasa aja bun, baru masuk 6w seterusnya mual muntah dan semakin parah

Belum paling bun,kmrn saya 6week lngsng teleer paraah smpe skrng 10week