Merencanakan Kehamilan

Bun..saya mau tanya, flek bisa terjadi menjadi tanda hamil atau setelah hamil baru ada flek ? Maaf, saya baru menikah sudah 5 bulan jd kurang paham. Pengen punya baby..

3 Tanggapan

Alhmdulillahh sy ssudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Flek tanda haidh jg bisa. Pun org hamil ada yg gak ngeflek, bu. Saya gada ngeflek soalnya

Tergantung tiap org bunda..... Kadang ada yg mau haid itu flek dulu.... Coba d cek saja bunda

5y ago

Iya ya Bun. Mksh ya Bun...