kesehatan bayi

Bun,saya mau tanya donk, tadi saya habis posiandu, nah diperiksa detak jantungnya si bayi dalam perut, tapi pas diperiksa kok detak jantungnya gak terdengar bun, itu gimana ya bun, apakah bayi saya baik" aja di dalam perut?

5 Tanggapan

Usia kandungan brpa bunda , biasanya kalo pake dopller emg agak lambat terdeteksinya ..

Kalo pake dopler emang ga terlalu kenceng bun suaranya

Kalau di USG pasti terdengar kenceng kok bu

Iya kah? So saya blm pernah usg

5y ago

Naik grab atau go car bun

Sudah 4 bln bun

5y ago

Kalo pake doppler emg gitu bun lambat , kemarin saya cek dipuskesmas usia kandungan 3 bln jg belum terdengar ..