posisi tidur

bun saya mau tanya dong.. saya lagi hamil kurleb 3bulan.. tidur ga nyaman kalau miring, mau ke kanan atau kiri tetep ga enak,. kalau miring rasanya makin capek terlebih di bagian pinggang. hehe apa gapapa kalau kebanyakan tidur terlentang?

2 Tanggapan

boleh-boleh saja bun, tetapi kalau kehamilan sudah besar sebaiknya dikurangi ya bun. karena bisa memberikan tekanan ekstra pada aorta dan vena cava inferior, pembuluh darah yang merentang di sepanjang punggung untuk membawa darah dari jantung ke sekujur kaki

6y ago

makasih yah bun infonya☺. ini belum gede kok bun. baru mau masuk trismester ke-2