pergerakan jani

bun .saya mau tanya dong ,, mklum baru kehamilan pertama ..brpa bln bun usia janin.. bergerak

88 Tanggapan

usia 16-20 week.alhamdulillah klau sy hamil usia 12 week sudah bergerak2...

klau sya 3 bulan ud bisa ngrasain kedutan yg artix gerakanx janin bun..

16w..tapi masih gerakan haluss dan masih jarang2 + blm kerasa dari luar

Saya 20w bun baru krasa nyendul2 gitu.. dan aktif banget alhamdulillah

klau sy usia 12 week sudah bergeraknya seperti sengatan listrik...

klo aku usia 11w sdh berasa gerakan janin nya bun.. kedutan gt..

sya 19w mulai kerasa geraknya bun, bnyak juga yg lebih cepat...

saya usia kandungan 3 bulanan bun udh krasa kya getaran2 gt

saya 5 blnan dlu bun yg bener2 bs rasain , maklum anak pertama

6y ago

5bulan bru kelihatn ya bun

4bulan kedutan halus. 5 bulanan udh kencang geraknya