pergerakan jani

bun .saya mau tanya dong ,, mklum baru kehamilan pertama ..brpa bln bun usia janin.. bergerak

88 Tanggapan

Biasanya 16w sdh trsa,, tpi klu sy jg hml ank pertama bun,gerakan aktvnya di usia kehamilan 20w bru trsa bgt..

Saya 18 minggu batu kerasa bun.. Itu pun masih sangat pelan... Terasa ny pas saya baring posisi terlentang

Yg ku alamin usia 17w dah rasa2 kedutan bund.. Kata dokter ny makin kerasa nanti pas masuk 5 bulanan..

saya juga anak pertama bun^^ saya merasakan babynya bergerak saat usia kehamilan 17 week bun^^

kl kata tmn2ku umur 4 bulanan. tp aku di week 11 ada (jarang) kedutan di bagian rahim.

aq anak prtama ini krasa kedutan halus uk 16 week, 20 week uda lbh brasa kedutannya

Kebanyakn usia 20 mnggu bun, tpi sblum itu jga biasa udh ad yg ngerasain grkannya.

saya menjelang 16 week sdh terasa, sekarang 19 week makin kenceng... perut sampe nonjol2

5y ago

bisa jadi karena kulit yang tebel bun... karena kebetulan perut saya sebelum hamil ga pernah berlemak, jadi hamil pun g bgitu kelihatan walaupun usg bb bayinya sesuai usia kehamilan.

4bulanan baru kedutan/geli2 gitu bun, 5bulan keatas udah mulai jelas gerakannya..

Yg saya rasain mulai kerasa gerakan kaya kedutan di perut itu 17weeks mom :)