minta pendapat

bun saya mau tanya dong, ini kan hamil pertama saya, saya dari pertama tespec sampe sekarang udah 9w sariawan di mulut ga sembuh sembuh, sembuh satu jadi lagi dua, terua terus aja begitu, apakah boleh ibu hamil minum larutan atau adem sari??

1 Tanggapan

banyakin konsumsi vit.c bun, makan jeruk tiap hari kalo bisa,,,,,

5y ago

hamil muda jgn minum2 yg aneh dulu kaya ademsari krn msih pembentukan janin tkut bermasalah, mending ke bidan minta vit.c , banyakin minum air mineral jg