air ketuban

Bun saya mau tanya dong gimana caranya banyakin air ketuban kata dokter air ketuban saya kurang banyak.saya hamil 16 minggu.mohon dong sarannya.terimakasih sebelumnya atas jawaban bunda2

24 Tanggapan

Minum air putih minimal 2L..air ketuban aku waktu hamil normal nah pas mau lahiran pecah ketuban duluan tapi ga ada kontraksi dan pembukaan yg akhirnya djj aku gawat,naik drastis karena air ketuban yg mulai mengering mungkin jadi disuruh minum air putih terus sampai 2L akhirnya djj nya turun dan normal,yg akhirnya kontraksi datang

ini postingan 2 tahun lalu. sy ngalaminya skrg bunda, usia kehamilan 16w air ketuban kurang, ada pendarahan jg. bunda dewi puspita dulu akhirnya gimana? bayinya selamat kan ya? semoga bunda baca dan balas. terimakasih sebelumnya

kemarin saya juga gitu bund kurang air ketubannya, kurang lebih seminggu saya minum air kelapa ijo alhamdulillah cek kedokter seminggu kemudian sudah cukup air ketubannya

Ak jga ini kurang air ktuban... Ak bnyakin mnum 3 liter shri,sama bnyakin buah2an yg mengandung air kyak semangka atau jeruk dtmbah minum air kelapa bun...

Banyakin minum air putih 3-4liter tapi klo ga sanggup minum air segutu banyak dibantu makan buah semangka n buah" yg mengandung air ky pir, semangka

minum air putih sering2 Bun..air kelapa muda selain memperbanyak air ketuban juga menjernihkan air ketuban..and pocari buat nambah air ketuban

minum air putih yang banyak bun 3 lter 1 hri ,,air ketuban saya udah hampir 1 liter bund tapi jga harus minum air putih 2 ltr sehari

postingan 2th lalu❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌

Kalo saya ... banyakin minum air putih , es jeruk , jus semangka ... 😁😁

minum air putih 3 liter sehari bun sama minum air elektrolit