kehamilan

bun,saya mau tanya dong,bulan kmrn saya haid tgl 20nov,sampe skrg kog blm haid lagi ya?biasanya sih saya haid nya selalu maju 3-5 hr,kl tanda2 hamil itu spt apa ya bun,mohon pencerahannya,mksh

3 Tanggapan

Alhmdulillahh sy sudaah poositif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Udah coba cek pake testpack belom, Bun?