susah pup

bun saya mau tanya dong anak saya usinya 3 bulan dan udah 3 hari blom pup juga.. bahaya gk ya bun??? bagi solusinya dong bun.. minum asi+sufor bun

35 Tanggapan

normal kok bun karna pencernaan.nya masih mnyesuaikan, kdang ada yg 2 mnggu tp mngkin agak keras nanti bab.nya

wajar Bun,tp yg penting jgn lewat Dr 3 hari klo asi +Sufor,,kata dokter di klo lebih 3 hari harus di periksa

kalo pake asi sih ga pup 1 minggu juga jngn heran kata bidan saya. kecuali kalo pake sufor harus waswas

anak q kmren 6hr bru pup 1x. itu pun krna q hbis makan pepaya. skrg udh lancar lg pup nya

bermain dengan debay kakinya diayun gerakan mendayung sepeda lalu mandikan air hangat

anak aku samps 2 minggu ga bab. tp kata dokter normal kok. . soalnya diserap tubuh

katanya sih ada ambang batas maksimalnya. kalo masih segitu masih wajar katanya.

Perutnya d olesi minyak bayi.d elus2,trus kakinya d gerakin kaya ngayuh SePeda.

gk pp bun,, dulu anak saya jg gt... sempet khawatir tp lama2 normal lg kok

diperiksain aja bun, takutnya gk cocok dgn merk sufornya mungkin