kram perut

Bun saya mau tanya disini ada yang pernah kram perut ga, pas hamil tt2 ko perut saya sakit nya sampe nyesek ke dada udah periksa ke bidan cuma di kasih obat penguat kandungan itu pun cuma 5 kaplet dan udah abis tapi perut nya masih sama malah makin parah dari pas kebidan kemarin, itu kenapa ya Bun apa nanti ada pengaruh ke Dede nya ga ya saya jadi takut karena dari semalem sakit di perutnya ga ilang² juga?

2 Tanggapan

Saya dulu juga pernah mengalami seperti itu bun, udah di bawa ke dokter di kasih penguat kandungan dan vitamin. Itu faktor kecapean aja bun, jangan kerja yang berat-berat..

5y ago

Owh gitu ya Bun ok makasih ya Bun☺️

Priksa ke spog aja bun.

5y ago

Sama2 bun