mohon info nya bun

bun saya mau tanya..cara mengurangi rasa gatal di perut dan di sekitar mis v ,,pakai apa ya bun? gatal di perut jadi strecmart gatal di mis v jadi perih lecet gitu bu ,,kalo pake CD ga nyaman

2 Tanggapan

Pake pelembB bun. Biasanya gatel itu diperparah karena kulit lbh kering. Jd bs d oles minyak kelapa, bebi oil, aloe vera gel, lotion yg mengandung madu,susu atw ekstrak alpukat, atw lgsg pake aloe vera alami jg bole

konsul dokter aj bund biar dksh obt