Bun bolehkah ibu hamil minum larutan cap kaki tiga?

Bun, saya mau tanya. Bolehkah ibu hamil minum larutan cap kaki tiga dan Hydrococo Saya googling, ada artikel yang bilang boleh, ada juga yang bilang tidak. Jadi saya masih bingung. Barangkali buibu di sini punya pengalaman info dari dokter or bidannya? Thx bun

41 Tanggapan

Sya prnh minum larutan cap kaki 3 tpi yg kmasan botol bun bukan yg kaleng ..

Boleh tapi jangan setiap hari bun, minuman yg paling bagus tetep air putih

Sebaiknya dihindari karena mengandung bahan pengawet yg bisa membahayakan janin

5y ago

Sip bun, makasih ya..

Kayanya blh kl adem sari ga blh sering liat di kemasannya aja bun

saya pernah minum larutan cap kaki 3 tp yg kemasan botol

5y ago

iya tp yg kecil bun

klo mau minum cap kaki 3 yg tanpa perasa yaa bun

Logika aja bun, kalo berlebihan kan emg ga baik

Kalo larutan boleh, tapi yg bening yg botol

Sebaiknya jangan, karena mengandung pemanis buatan.

5y ago

Makasih bunda..

Sy smpt mnum hydrococo bun tp ad sekali sih