Denyutan

Bun saya mau tanya ? Belakangan ini perut saya kok sering banget berdenyut yaa dibagian bawah tengah.Mau Test takutnya Negatif.!

4 Tanggapan

Kalau emg penasaran ya tes aja bun, takutnya emg hamil, taunya bund udh makan smbrangan kan sayang, bagusnya itu kandungan kan d jaganya sejak dini

Kalau takut tes ya dikira kira aja.. Tunggu aja beberapa bulan kedepan kalau perutnya membesar berarti hamil

test aja.......

5y ago

Iyaa bund

teat aja bund

5y ago

Soalnya takut kecewa lagi si bun?? Makanya agak ragu mau coba test