tidak mau minum asi

bun saya mau tanya, bayi saya umur 3bulan 1minggu kenapa ya ga mau nenen mau nya sufor aja, bantu jawab ya bun soalnya biasanya mau nenen

7 Tanggapan

karena sudah ke asikan pakai dot lebih gampang keluar susunya dibandingkan nenen. hentikan pemakain dot, usahakan nenen ketika mau nyusu. kalau masih nangis kasih asi perah pakai gelas jgn dot. lakukan secara berulang pasti anak mau nenen ke mom lsg

Bingung puting mungkin.. Asi dipompa aja taruh botol, insyaAllah mau minum Asi dari botol. semangat bunda..bayi saya juga Asip mulai lahir sampai sekarang (usia mau 5 bulan)..

6y ago

kalau taro di kulkasnya pakai kantong asi bisa bun?

diperah aja asi nya bun.. taruh didot nya .. sayang bgtt asi nya

cara nya biar mau nenen lagi gimana bunda?

ASInya dimasukkan ke botol coba Bun

Mnkn sudah bingput bund