Usg

bun saya mau tanya, Apakah usg di usia kehamilan muda 7w bisa menyebabkan keguguran??

2 Tanggapan

Tidak, Moms. Malahan USG disarankan untuk melihat perkembangan janin sehingga bila ada yang tidak beres bisa langsung ditangani. Di akhir masa kehamilan, nanti malah disarankan dua minggu sekali kemudian seminggu sekali.

5y ago

Diajak saja bibinya agar bisa diberikan penjelasan oleh dokter kandungan.

enggak bun malah tau kondisi janinnya

4y ago

Jdi gmna bun? Apa iya usg berbahaya pd masa kehamilan muda ?