flek atau bukan??

Bun, saya mau tanya apakah ini disebut flek ya?? saya bingung.. baru hamil pertama. saat ini masuk 12 week. Mohon infonya krn barusa keluar sehabis mandi

flek atau bukan??
2 Tanggapan

itu sejenis keputihan bund aku juga udah pernah dan sering gatal

5y ago

Maaf bun ngikut,, sekarang saya juga gitu bingung krna warnanya juga samar nih,, gak jelas