kesetrum

bunda , bagi infonya donk . saya baru hamil anak pertama usia 17w . barusa saya kesetrum ringan sampai2 saya kaget . apa pengaruh ya bun buat debaynya kalau habis kesetrum gt ? mohon infonya bunda krn saya khawatir sekali?

1 Tanggapan

kayaknya gapapa bun, debaynya kan terlindungi di dalam rahim bunda. tapi kalau ada tanda2 yg mengkhawatirkan, c9ba ke dokter aja ya bun..

5y ago

bunda udah periksa kedokter blm. barusan juga saya kesetrum bun