butuh info

Bun, saya mau tanya.??? Apakah bagus jika bayi masih kecil di kasih PEMPES setiap hari.???

17 Tanggapan

Boleh aja bund, tp klo menurut q sih tergantung kulit bayinya jg, ada bayi br lahir yg kulitnya sensitif (klo ini bisa pakai popok kain dl, klo udah tambah bsr bisa di coba sedikit2 pakai pempers, misal waktu pergi aja/waktu malem aja) ada kulit bayi yg kebal, dr br lahir pakai pampers kebal2 aja

Pampers ? Saya baca nya pepes astagfirullah maaf kan mata ini. Kalo saya baru lahir udh pake diapers, atas ijin dr perawat juga.

Diapers bun, kalo bagus enggaknya yg pasti kurang bagus ya bun. Tp tergantung anaknya jg, kalo tdk iritasi ya aman aja

Bayi sya pakai pampers sejak lahir,, gppa kok asal segera d bersihkan kalau pup dan diganti kalau pipisnya penuh..

Maksudnya diapers???? Bagus asal cocok dikulit baby. Cari diapers yg bagus dlm artian soft n ada indikatornya.

Gpp bun slagi ndk ada keluhan anak sya pake dr lahir smape skrg .. Sesekali aj sya pakek i popok kain ..

Boleh aja bun selagi bayi nya cocok dan ga iritasi. Tp hrs sering2 diganti diapersnya

Bayiku dari baru lahir sampe sekarang pake Pempers .. aman2 aja , asal rajin ganti

Asal dijaga kebersihannya, ada aturan untuk newborn agar tidak terjadi ruam.

Y g mslh.. pampers sbnrnya buat para bunda pekerjaan lbh ringan j..