bertanya pada para bunda

bun saya mau tanya apa boleh selama hamil muda makan pedas terus menerus.dan minum obat promaag

4 Tanggapan

Sesekali boleh ya Bun untuk sekadar menyalurkan hasrat saat ngidam. Untuk informasi lebih lengkapnya Bunda dapat bertanya kepada Dokter, karena kebutuhan dan efek fisik masing-masing orang berbeda. Bunda juga dapat mencoba fitur Makanan dan Nutrisi di aplikasi theAsianparent Indonesia ini untuk mengetahui makanan apa saja yang boleh dan tidak untuk Ibu hamil ya! ☺️

Halo, Bunda. Sebaiknya hindari makan makanan pedas Bunda, dan untuk minum promaag sebaiknya dikonsultasikan dulu dengan dokter kandungannya. Perbanyak minum air mineral setidaknya 8-10 gelas perhari, dan cukupi juga kebutuhan nutrisi Bunda dengan makan makanan yang mengandung zat besi, asam folat, juga kalsium.

Klo untuk obat magh, mending konsultasi ke dsog deh bund, jangan asal.tetangga saya minum obat magh, keguguran.sebelumnya dy g tau Klo hamil, yg dy rasai kayak irang sakit magh dan kayak orang masuk angin gitu...