Bayi 3 bulan batuk

Bun saya mau tanya , anak saya usianya 3 bulan 11 hari , udah seminggu batuk nya nggak sembuh , udah ke bidan dikasih obat batuk tapi tak kunjung sembuh sudah di jemur tetap aja . adakah cara lain Bun terimakasih

11 Tanggapan

lemon sama madu bun

5y ago

Maaf nimbrung, pemberian madu tdk disarankan utk bayi dibawah 1thn. Bisa ditanya ke dsa atau pun searching di google apa dampak pemberian madu ke bayi dibawah 1thn. Lemon jg terlalu asem utk ukuran lambung bayi 3bulan.