batuk bayi 3bulan

Bun saya mau tanya Anak saya sudah ampir 2minggu batuknya tidak kunjung sembuh. Sebenarnya batuk nya tidak sering. Hanya beberapa saat saja. Tapi pas batuk membuat dia muntah. Kira kira kenapa ya dan obatnya apa. Saya worry:(

2 Tanggapan

Kok gak langsung ke dokter bun. Harusnya kalo batuknya sudah sampai 1 minggu lebih harus segera di bawa ke dokter

Kl sdh 2mgg segera bawa je bidan atau dokter bun, kasian jg kn baby nya