Telinga kena air asi

Bun saya mau tanya anak saya muntah karna kekenyangan mimi asi, kuping sebelah kanannya terkena muntahan asinya . Alhasil skrg kupingnya bau seperti bau ikan asin dan setiap pagi suka beberkas seperti kering warna kuning . Kalo saya ke doter tht apakah anak saya bisa sembuh ? Saya takut karna usia anak saya belum 1 bulan

2 Tanggapan

Halo, bunda... sebaiknya coba dulu aja bunda konsultasikan ke dokternya biar bunda bisa tahu cara penanganan terbaik untuk anak bunda seharusnya seperti apa.