Tenggorokan panas dan asam

Bun.. saya mau tanya adakah yg selama kehamilan sering merasakan tenggorokan nya panas dan asam?? Ada yg tau cara mengatasinya gak?

1 Tanggapan

Biasanya krn sistem kekebalan tubuh yg menurun, Mbak . Asam lambung dan asma. Banyakin istirahat aja...banyak minum air putih

5y ago

Aku udh banyakin air putih malah jd nya makin sering pipis .. usia kandungan saat ini udh 39week sedangkan tenggorokan terasa asam dan panas semenjak awal kehamilan.. wktu awal2 hamil dokter selalu kasih saya obat lambung krna memang sya ada sakit lambung cuma semenjak usia kandungan 24week doktee tidak menyarankan lagi obat lambung nya krna gak boleh dikonsumsi terus menerus saat hamil katanya.. tapi jadi mengganggu kenyamanan saya bun...