Tidak selera makan nasi

Bun, saya mau tanya. Adakah disini yang sedang hamil dan tidak selera makan nasi? Atau bahkan mual lihat atau nyium aroma nasi? Solusinya bagaimana ya? soalnya saya begitu, suami suka kesal karena gak pernah habis makan nasi.

31 Tanggapan

Saya juga sama bun, diTM1 saya sekali gak mau makan nasi, akhirnya karbo dari nasi saya ganti dengan kentang, ketela, dan roti gandum. Mikir gimana caranya tetap kemasukan makanan. Minum sumilpun gak doyan, tapi masih bisa kemasukan vitamin dari dokter...