DEAR BUNDA

bun ,saya mau sharing sdikit boleh ya. saya lagi hamil 18 week gitu dan punya sahabat yg pengen bgt hamil ,udah promil kemana2 ,ngabisin banyak duit jg , doi terdiagnosa PCO , ada tips ga dr bunda2 ? karna tiap.liat saya, tmn saya sedih karna pgn bgttt hamil. thanks bun

2 Tanggapan

Coba konsumsi kurma muda dan buah zuriat bun. Alhamdulillah sudah banyak yang berhasil walaupun mereka divonis PCOS

5y ago

oke baik lah makasih bunda

kalau PCOs coba promilnya dibantu dokter, bun. minum asam folat sama hindari konsumsi kedelai.

5y ago

makazih bundaa