Pco dan berhasil hamil

Hay bunda-bunda.q mau nanya nih ,ada yang punya pengalaman pco tapi berhasil hamil tanpa promil dokter.bagi tipsnya donk Bun🙏🙏#pejuanggarisdua

2 Tanggapan

ada bun, sahabat baik aku di vonis pcos, dia obesitas jg, menikah udah sampe inseminasi jg gagal, trus perbaiki makanan,olahraga, rajin minum jus sayur dan smoothie buah, puasa, baru aja 2 hari lalu lahiran... dokternya semangatin terus jg bun, selagi masih punya rahim ga ada yg ga mungkin,.. semangat bun, di mulai dari hidup sehat dan merayu sanf pencipta jalur langit 🥰

2y ago

makasih Bun infonya. . .q pco tapi tipe kurus. . .bismillah semoga q cepet nyusul hamil kaya temen bunda.q udah pernah promil satu kali tapi gagal. . .

pakai kurma muda sama rutin konsumsi toge siapa tau bunda2 mw ikutan program belanja gratis seperti perlengkapan baby, mainan anak, kulkas, hp dsb bener² free tanpa dipungut biaya apapun ongkir aja gratis. Mau ikut/tanya² bs wa 087877888145/dm ig @hannyfitriani. Modal jempol sj sambil tiduran/ngasuh/kerja bisaa.

2y ago

makasih Bun infonya. . .cuman di q kurma muda m toge masih belum sukses Bun. . .udah q coba rutin dua duanya