kehamilan

Bun.. Saya mau nnya Smlm saya sdh USG kehamilan saya sudah 36 mggu.. Perkiraan lahiran tgl 10 bln ini klau utk SC Klau normal ny awal bln 8.... Tpi yg saya Khwatir kan sblm tgl 10 udah ada rasa sakit di perut... Dan klau sdh sampai sakit dkter yg biasany nanganin saya tdk mau nanganin.. malahvdirujuk ke RS lain.. Gmna mnurut bunda" Sklian ???

2 Tanggapan

Kalo itu sih pilihan Bunda... Kalo Bunda pengen secar ya misalkan khawatir sbelum tanggal 10 udah kontraksi ya dimajuin aja Bun.. Kalo pengen normal ya cari RS lain Bun..tp sbelumnya kalo bisa kontrol di dokter RS itu dulu.. Menurut saya, misal ga ada indikasi medis mending usahakan normal aja Bun

5y ago

Amin Terima kasih Bun..

Lah memangnya ada keluhan apa sampe di sc bun?

5y ago

Sama kayak keputihan gitu bun. Jadi keluarnya dikit2