Selepas keguguran

Bun saya mau nnya ni.. sy kemarin kan keguguran dan pendarahan pada wktu itu bidan menyarankan dikuret tapi dr pihak keluarga gak menyetujui jd sy minum obatan yg alami yg bisa membantu pembersihan rahim.. stelah meminumnya Alhamdulillah darah atau pendarahan yg biasa saya alami tidak keluar lagi.. dan sperti biasa tidak mengalami pendarahan lagi.. apakah itu ciri rahim kita sudah bersih ya bun?? dan 1 lg saya kan dtg bulan sekira tgl 9 smpai tgl 12 tp sekarang saya blum dtg bulan bun sampai skrg sudah tgl 17.. badan saya rasa aneh bun mual2 gitu.. apakah masih ada hormon atau apa ya bun??

28 Tanggapan

Berarti bunda belum mens lagi setelah keguguran kan?

Coba usg bun untuk memastikan udh bersih atau belom

harus usg buat mengetahui sdh bersih atau belum

Lebih baik usg aja bun biar lebih jelas

USG bun, biar tau udh bersih ato blm..

Usg transvaginal bun

Coba usg aja bun,

harus USG dulu bun ga bisa diliat dri ga keluarnya darah brti bersih, krn setau saya kalau rahim udah bersih lgsg menstruasi dan kalau di TP pasti hasilnya negatif . kalo hasil TP msh positif brti msh ada jaringan yg tertinggal .