tespek masih positif

bun saya mau nnya ni. semalam saya keguguran bun pagi td bangun tdur saya cek lagi pakai tespek masih positif bun.. jd gimna ya bun?? apakah bunda bunda ada yg ngalamin sperti saya??

11 Tanggapan

Hasil tespek ttp positif Bun smpe kurleb seminggu meski udah keguguran. Lbh baik langsung usg biar tau keguguran komplit apa inkomplit. Klau blm bersih ya hrs kuret

Ya hilang nya positif itu smingguan bun. Soal nya HCG blum hilang Gpp bun sntai saja jgn dfkirkn.saya dlu smnggu lebih Semoga lekas dpet gantinya ya bun.amin🤗

Kadar hcg membutuhkan waktu bbrp hari bahkan Minggu untuk hilang kembali normal seperti biasanya. Yg habis dikuret saja masih bs ttp hasilnya positif kl di test

hormonnya belum turun 100% bunda. tunggu 2-4 minggu lagi kalo masih positif coba usg ya.. bisi ada yg ketinggalan. semoga segera dapat pengganti yg sehat aamiinnn

5y ago

iya trimakasi ya bun td si udah di usg emang masih ada ketinggalan bun.. tapi dikit di dinding rahimnya. jd tinggal dibersihkan smoga aja ya bun cepat dapet penggantinya 😣🤗 doakan ya bun

Kalau masih positif, berarti masih ada sisa2 yg nempel pada rahim Jika sdh bersih, maka akan negatif saat di TP Semoga cpt dpt momongan yah

Hormon HCGnya memang tdk lgsg hilang wlpun habis keguguran. Kadar hormon hcg biasanya berangsur² turun di 2-3 minggu setelah keguguran.

Emang gtu bun sebelum hcg nya ilang walau udah keguguran masih positif saya juga nunggu 2 minggu baru hilang positif nya

Bunda udah kuret blum,biasanya klw masih positif wajib kuret bun buat ngebersihin rahim.saya dlu juga gitu

5y ago

Ya bun masama 😊,amin

Emang gitu, saya juga dulu abis di kuret ditespek masih positif

5y ago

tp saya kok mual2 ya bun kaya wktu hamil

Sudah usg blm Bun di cek bersih atau tidak