hamil

bun saya mau naya saya hamil 9w dan hampir setiap hari minum susu ibu hamil dan ada yg bilang jangan suka minum susu nanti Asi nya ga keluar ap bener gitu bun,

3 Tanggapan

aku sejak awal hamil smpe skrng mnum ssu hamil bunda. ssu hamil itu malah bagus. knpa gk di perbolehkan? malah bidan aja mnganjurkan bund.. kalau smpe hamil tua gk kluar asi. nanti habis lahiran asi bakal kluar sendri bunda..

6y ago

sma2 bunda

wahahaha ngaco aja bun yg ngomong kayak gitu