bertanya

bun saya mau nanya, tapi maaf ya ini agak jorok kayaknya. semenjak hamil miss v saya gapernah dipakein apa apa, dan sekarang setiap pipis kok kayak kecium bau gitu bun dari miss v, sampe pas suami lagi ciumin perut dia bilang "kok itunya sekarang bau ya". saya jadi ga pede bun. kira kira harus gimana ya?

3 Tanggapan

Bener bun, jgn dipakein apa2, termasuk pembersih yg sirih itu. Apa keputihan bun? Soalnya itu mmg bs buat bau. Saran sy, setelah bak/bab miss v dikeringkan pake handuk/tisu dulu sblm pake cd lg, spy gak lembab. Trus kalo cd udah basah atau ada cairan yg keluar, segera ganti cd. Tp kalo msh berlanjut, segera k dokter aja bun.

konsul saja ke dokter bun, biar dikasih obat nya