hamil keluar keputihan yang agak baun

bun saya mau nanya,sudah 2 hari ini tiap bangun pagi saya keluar keputihan agak gak sedap bauk nya. tadi sudah saya cek ke bidan dan bidan cuman bilang obat nya gak ada karna saya hamil . terus saya minum jamu pagi tadi. jamu kunyit,beraskencur sama daun sirih. kira kira apa penyebab nya ya bun?apa saya usg aja. umur kehamilan saya Barru 15minggu. mohon tanggapannya ya bun??

25 Tanggapan

jangan minum jamu bun , apapun itu jamu nya lagi hamil ga di saranin minum jamu

jangan diminumin jamu bund. coba sering2 ganti dalaman aja

Lagi hamil jangan keseringan minum jamu kunyit bund,,,

yg normal itu gaada bau gak gatel n gak berwarna bun.

bunda slama hamil ga boleh mnum jamu bun