penasaran

Bun saya mau nanya soalnya saya lagi hamil anak pertama insya Allah kalo sesuai hpl tgl 24 September.. Bun tanda2 mau lahiran itu yg pertama bener gak sih keluar lendir bercampur darah apa kontraksi dulu Bun mohon infonya ya Bun .. trmksh ??

10 Tanggapan

Pengalaman anak pertama jm 6 pagi cuma mules aja bun Sama pegel2 ga ada cairan apapun pas mendekati bayi mau keluar sekitar jam 12 siang baru keluar banyak cairan.. Kalo anak kedua 2 minggu sblm lahiran keluar cairan kaya keputihan gtu bun tpi tdk berbau, pas maublahiran jam 9 malam punggung terasa panas bun trus jam stengah 10 pecah ketuban dan jam 10 lahir bun.. Alhamdulillah lancar gpl 😊😊

Wkt anak pertama saya jg g ngarti bun cm aq tanya sm tante aq,pas pagi " koq pinggang sm perut berasa ky mau haid gt, trus kt tante aq yach itu tanda" mau lahiran pas siang kluar lendir sm flek darah gt g taunya cek bidan udh pembukaan 2...

1. kontraksi 2. keluar lendir campur darah 3. air ketuban rembes (klo sayq gak ada karena ketuban tidak pecah jadi pas udah pembukaan 10 dipecah)

Klo sy dlu pas anak pertama tanda2 nya lendir bercampur darah trs kontraksi bund

Keluar darah lendir baru kontraksi tapi setiap orang beda" si bun

Klo saya kluar lendir bercampur darah dlu abis gtu kontraksi

Kalau saya kontraksi di barengi sama keluar flek bun

Kalau saya lendir bercampur drah bru kontraksi.

Kl sy kontraksi aja

BedaΒ² Bun..