bayi

bun, saya mau nanya semisal nya di lingkungan bunda ada kali gitu.. nah kl punya bayi buang pampers di kali atau di tong sampah?

24 Tanggapan

BODOH! Buang sampai pada tempatnya Lah! dasar norak! gitupun pake nanya. emosi nih org kayak begini nih yg bikin masalah dan bencana.

Ini bunda serius pertanyaannya kyk gini...?? bunda sendiri akan mengajarkan anak bunda kelak buang sampah sembarangan atau tidak?

tong sampah lah bun, stop buang2 sampah sembarangan ya bun, karna dari kita aka kembali kepada kita

5y ago

ikut nimrung juga ya, Ruam Popok di pantat bayi atau koreng itu bukan karena di bakar itu ibunya aja yg JOROk tdk menjaga kebersihan. bayi pup atau pee di biarkan ga langsung di ganti.

Buang smpah pda tmpat na donk bund.. #pertnyataan yg buat snyum2 ndri😁😁

klo ak sh di bakar. tpi dlem ny di buang dlu. biar gmpng d bkr ny

di tong sampah lah bun... masa di kali nnt klu banjir gimana???

Pertanyaan yg ngk perlu di jawab sih kyknya hahahahahahah 😂

Tong sampah lah, jngn biasain di kali, banjir yg rugi sapa

dibungkus plastik dahulu, lalu ke tempat sampah bunda :)

simpan ddlm plastik terus dibuang dtong sampah.