tidak adanya morning sikness

bun saya mau nanya sekarang kehamilan saya sudah memasuki 6 minggu tapi saya tidak merasakan morning sikness itu gimana ya?

98 Tanggapan

Aq sampai 6 weeks gak merasakan morning sickness bun.. Memasuki minggu ke 8 uda mulai mual2..

Bumil ad yg mngalami morning sickness ad yg ga bun, trs ad jg bumil yg mglami ms diatas 6w..

Aq jga dri anak pertama ga pernah tuh kaya gitu...mual pas pagi,kata bidan malah enak donnk

Sampe skrg 26week aku ga ngerasain morning sickness bun, anteng aja aku hamil nya hehehe

Gpp Bun , emang ada yang gitu kok , kan enak gak merasakan mual , makan apa tetep enak

Klo mau rasakan mual muntah , tukaran yu bun aku jg g mau mual , pusing hampir pngsan

Enak dong bun, gausah ngrasain mual² hhe..dedeknya bisa d ajk kerja sma tu bun..😊

Sama aja bun saya jg msuk 7 minggu gk mual cuma jarang mualnny gk stiap hari bun...

Belum Bun. Aku pas 5w curhat gak ngalamin ini eh di 6w mabok parah nyampe sekarang

mlh bagus bund.. bunda bisa makan dgn nikmat tp trganggu rs mual.. disyukuri bund