tidak adanya morning sikness

bun saya mau nanya sekarang kehamilan saya sudah memasuki 6 minggu tapi saya tidak merasakan morning sikness itu gimana ya?

98 Tanggapan

wajar bunda, karna ngga semua bumil ngerasain morning sickness. malah harus bersyukur dikasih kehamilan yg mudah

Belum itu bun...saya juga kmren kok gk mual sma sekali tp lama”juga mual”😅 tp sangat menikmati sekali

belum itu bun. tunggu masuk minggu ke 9-10-11. kalau gak mual juga sampai lewatin TM1. alhamdulillah berarti

Bagus dong. Saya juga begitu dari hamil 1bulan sampe sekarang udah 6bulan engga ada yg namanya mual2, 😁

Disyukurin aja bun. krna rasanya gak enak banget loh 😁😁 Tp dl saya mulai morning sicknes pas UK 8w

Jangan ditanyakan bu. Tar malah ngerasain Lebih baik ga merasakan... rasanya ga enak pake banget😃😃

Sama bun, khamilan sya 5 mgg 3 hr tdk ngrasain mual jg. Tp bdan sering demam, sm kepala agak pusing

Aku kemaren sampe 8w juga gtu malah doyan makan.. Tapi setelah itu baru ngrasain mulmun sampe uk 4blan

Sabar bund... bentar lg.. tp nanti kl udh ngrasain morning sickness g blh bingung/nanya lg disini..

Saya juga 8w kebawah blm ngalamin ntar 8w keatas rasain dah yg namanya mual muntah air aja gamasuk