minum susu kedelai saat hamil

bun saya mau nanya, sebelum hamil pun saya memang suka minum susu kedelai, pas sekarang saya hamil boleh gak yaa minum susu kedelai soalnyaa kalo gak minum tuh rasanya gaenak, tapi semenjak hamil aku minumnya gak setiap hari pas sebelum hamil paling 3x sehari doang

21 Tanggapan

boleh aja sih. tapi ati2 aja sama kandungan gulanya

boleh2 z bun, itu kan juga ada kandunganny

justru bagus susu kedelai bun utk bumil..

aman bun.. perhatiin gula yg dipake aja..

boleh kok bund, susu kedelai bagus kol

Susu kedelai aman kok bun utk bumil

seminggu skli GPP Bun q UD jarang

6y ago

iyaah sih cuma takut ajah aku tuh maklum pertama banyak takutnyaa

susu kedelai malah bagus lo bun

6y ago

waw berarti gasalah yaa takut ajah bun dulu aku sering minum susu kedelai sebelum hamil, udh ada langganan susu setiap seminggu sekali dia nganter susu kerumah

gpp qo bund😀

boleh aja bun