berat badan

Bun saya mau nanya sebelum hamil berat bdan saya 38kg dan skrg hamil jalan 6 bulan naik jadi 51kg,kira2 normal apa engga yah,trs orang2 pada bilang perut saya kecil udh jalan 6 padahal berat badan saya udh naik 13kg

16 Tanggapan

Gpp bun. Semangat aja. Aku jg gtu kok yg pnting dekbaynya sehat bun

Yang penting dedenya sehat bun

Normal2 aja bun. Saya dulu hamil anak pertama BB sblm hamil 40, pas 9 bln jadi 53. Skr hamil anak ke 2, BB sblm hamim 46, ini hamil 8 bln 48, cuman nambah 2 kg aja. Tapi tiap USG BBJ normal. Penting baby sehat, BB ibu naik/turun gak masalah

Sya pun termsk yg susah naik , meski mkn bnyk Tp janin sya sehat

normal klo kurus bs naik smp 20 kg bun

Beda bumil beda kondisi bun Yg penting hasil usg bagus ga ada keluhan berat🤗🤗🤗