kehamilan yang subur

Bun , saya mau nanya? Saya nikah udah mau jalan 8 bulan tapi belum juga dikasih keturunan . Apa saya dan suami saya kurang subur atau ada kendala lain bun?

2 Tanggapan

sabar dlu bun... coba hb disaat masa subur... ubah pola makan, jangan stress berlebihan dan banyak mnum air putih min 2l... ntar klo udah usia pernikahan 1 thn bisa di check ke dokter masalah bunda dan suamu kenapa...

Sabar aja ya, bu. Coba program hamil ke dokter kandungan ya.