Seputar kehamilan

Bun saya mau nanya kenapa ya kalaw makan nadi saya suka gak napdu tapi kalaw makan lonyong atau bubur bisa habis Itu kenapa ya bun

3 Tanggapan

Halo, Bunda. Wajar kok Bunda, mungkin memang saat hamil ini Bunda kurang bisa menikmati nasi karena pengaruh hormon atau mood bunda yang berubah ubah. Yang penting asupan nutrisi buat kesehatan bunda dan bayinya terpenuhi aja bunda.

6y ago

Makasih infonya bunda

Sama bund. Saya nasi muntah tp lontong atau bubur bisa