keluar berecak darah merah kecoklatan

Bun saya mau nanya kan saya pas tanggal 1 agustus had .. selesai hed tanggal 5 Terus pas tadi tanggal 28 agustus saya keluar darah berecak warna merah kecoklatan tapi gak kaya pas had ini cuman sedikit Apa itu pertanda hamil bun ...

4 Tanggapan

Sama mba aku haid tgl 1 agustus yg drasain akhir2 ni smbelit trs skit prt kya mau haid .. mau TP blm pd.. smga kita dpt kbar baik d awl bln dpn yaa yg hpht ny awl bln 8 aamiin🤲🤲

5y ago

Sya mh Msih blm dksih kprcayaan bunda, udh telat 2 hri tpi tgl 31 kmren sya haidd😭😭smngatt pjuang garis dua😇😇

Coba di tp bun.. Aku juga haid 2 Agustus.. Udh ngerasain sakit PD dan mual tapi takut untuk tp hehhe soalnya blm ngerasain keram"

Ada kemungkinan iya bun. Jd itu cuma ngeluarin sisa mens trakhir aja.

5y ago

. Tapi cuman sedikit sedikit keluarnya ... Gak seperti biasa nyah

Testpack aja, bund