Tanya

bun saya mau nanya, kalo lagi hamil vagina ada yg suka gatel ga bun, kemaluan saya gatel bgt bun keputihan juga, sebaiknya pakai apa ya bun? tolong sarannya makasih?

6 Tanggapan

Ini lebih aman dipakai bunda.. Saya dikasih resep sama dokter untuk pake obat itu selama 7 hari Selama pemakaian memang gak gatel dan keputihan gak ada lagi Tapi setelah gak pake obat itu keputihan lagi dan gatel.. Saya konsulkan ke dokter katanya normal dimasa kehamilan Apalagi kalo udah masuk TM3

klu dulu sy hamil smpai keluar seperti pudding bun itu guateeelll minta ampun. jd waktu itu krna ud ga tahan sy ke dokter kandungan di saranin pakai pembersih kewanitaan lactacyd bun yg susu. tapi emg ga hilang bun. hilang setelah lahiran . hihi afwan bunda smoga membantu.

4y ago

Sama bunda.. Saya juga gtu Habis pipis pasti kluar keputihan kadang gatel jg bun

aq sih alhamdullilah gak bun. mgkn harus rajin2 ganti Cd trus jaga kebersihan. jgn gunakan sabun sabun khusus miss v. klo aq pake sabun mandi biasa bun.

6y ago

saya udh sering ganti Cd terus bun, tetep aja masih gatel

kalau aku pake sumber ayu Bun itu pun jarang pake sabun sumber ayu lumayan sembuh..😊

6y ago

sama2 bundah

Jgn sampe basah bun, abis pipis lap tisu sampe kering, celana basah langsung ganti

sama bun saya juga, tapi ini masih berusaha cuci vagina pakai rebusan daun sirih.

6y ago

boleh ya pake rebusan daun sirih bun ?