Hamil Muda

Bun , saya mau nanya dong kira kira gpp kah ya saya kan hamil jalan 7 minggu tiba tiba saya kepleset di wc posisi jatuhnya keduduk samping tp saya gak merasakan sakit apa apa seperti keram di perut saya. Kira kiraa janin saya gpp kah bunda ? Pliss bantu jawab

2 Tanggapan

Baru aja bun? Langsung ke provider terdekat yaaa bidan atau dokter bun. Karna takutnya kaya tante saya, hari ini ga papa tapi besoknya baru flek

5y ago

Aamiin semoga bunda makasih ya.bun🙏🙏

Langsung ke bidan/dokter Bun..

5y ago

Aamiin makasih bundaa🙏