seputar kehamilan

bun saya mau nanya barusan saya muntahhh muntahh banyak gituu dan tdi siang pun juga muntah darah...sekarang tu tenggorokan saya kayak ada yg mengganjal gituu kira kira kenapa yaa...udah diksih minum banyak ttep ngeganjel rasanya..

3 Tanggapan

Itu bukan ganjel tp tenggorokan yg lecet karna muntah yg keluar Rajin" minum air aja Saya 18weeks Morning sickness parah

Kok sampe muntah darah bun ? Apa sudah diperiksakan ?

6y ago

gak tau bun tadi siang tiba tiba saja muntahhh banyak sampe muntah darah gituu. .belumm tak priksain